个人信息保护方针声明

T E AC公司以及集团公司(以下称为「本公司」)依据「个人信息保护法」的实施,针对所收集的客户姓名,电子邮箱,电话号码,个人居住地址等可识別的个人信息或者包括个人识别符号的信息[以下称为个人信息]采取以下保护措施。
请详阅本网站「客户个人信息处理」。

一、安全管理个人信息

本公司尽力以正确及最新内容保护个人信息、并为了防止个人信息被窃、篡改、损毁,以及在不需要时及时删除等,实施安全及恰当的管理方法。除此之外,本公司在设置个人信息管理责任人的同时,为了贯彻本公司员工正确、切实了解个人信息保护法以及相关的法律规范,实施必要的教育培训。

二、个人信息的获取及使用和外部的提供

本公司遵守事先所制定的用途,以公正合法的方法获取用戸提供的个人信息,或处理个人信息数据库等个人数据。只在规定范围内达成用途,使用个人信息。原则上未经过用戸本人的同意,我们不会将个人信息提供给第三者。但是如果依据法律要求或者需要配合司法单位的要求时则不受此限。

三、个人信息的披露、订正、停止使用及意见的处理

用戸本人対本公司持有的个人信息的披露、订正、停止使用、处理方法等有意见時、本公司会給予适当的处理。另外,在给本公司的业务的推行带来明显的障碍时,对用户本人或第三者的生命、身体、财产等其他利益有损害时,基于其他个人信息保护法等本公司可能会谢绝披露等。

四、委托外部机构处理个人信息

本公司将用戸提供的个人信息委托外部机构处理时,公司将严格对外部机构进行管理,指导及監督受委托者遵守保守秘密的义务。

五、遵守个人信息保护法以及持续改善

本公司遵循个人信息保护法以及相关的法令规定,彻底贯彻保护客户所提供的个人信息,并且在必要时给予修改、订正,改善。

TEAC株式会社
个人信息管理責任人
董事 野村 佳秀
制定日  2005年4月1日
最终改定日 2018年4月1日

客户个人信息的处理

一. 个人信息的获取

在下列情况下,蒂雅克商贸(深圳)有限公司(以下简称"本公司")可能会依法依规以适当、公正的方式获取您的个人信息。

  1. 当客户申请购买我公司提供的产品或服务时。
  2. 当您配合我们的问卷调查,或当您参加我们的宣传活动或优惠时。
  3. 当您获得本公司产品的用户注册、客户支持注册、邮件杂志和我们公司提供的其他会员服务的帐户时。
  4. 当我们对应客户的咨询时。
  5. 当客户访问本公司运营、管理的主页等网站,SNS网站等时,以及客户在这些网站上发布评论或文章时。
  6. 在上述1~5以外的情况下获取个人信息的情况下,将另行通知。

○ 本公司获取的客户信息

我们可能会收集以下客户信息。

姓名、地址、性别、联系方式如电话号码/电子邮件地址、身份验证文件/密码、在本公司或零售店购买/维修产品或使用/支付服务的历史、与客户的通信/沟通历史等,记录在我们产品上的数据,客户在本公司运营和管理的主页、SNS网站等上输入的信息、客户的浏览器或设备信息、网站访问历史

○ 保存期限

我们将在获取信息后的以下时间段内保存信息。

  • 来自客户的咨询:从最终答复算起 5 年。
  • 客户的产品购买信息:自购买之日起 10 年(产品责任法)
  • 包括中国在内的任何国家注册为医疗器械的产品维修信息:生产结束后 10 年
  • 除上述外,客户姓名等将在法定期限内保存,以履行客户与本公司发生买卖等交易时保留法定会计凭证的义务。

○ 提供信息时的注意事项

请根据您的意愿提供您的个人信息。 此外,根据服务的不同,如果您不提供所需信息,您可能无法使用该服务。

二、个人信息的用途

注册客户的个人信息可能用于以下目的。

  1. 将客户的意见等作为公司产品和服务的规划、开发、销售策略、产品和服务的改进或经营方针的参考。
  2. 向客户发送产品和提供服务(包括会员服务)。
  3. 提供相关的售后支持。 (包括提供软件版本升级信息等)
  4. 提供有关本公司产品/服务、活动/宣传等信息。
  5. 在与本公司经营的产品和服务相关的广告、宣传、营销等促销活动中介绍客户的感受等。
  6. 向客户请求问卷调查。
  7. 与客户的交易(包括交易的讨论)、会议联系和各种咨询的回复。
  8. 创建按客户属性(年龄、居住地区等)分类的统计数据。
  9. 在访问本公司网站时,我们通过使用cookies和web beacons等技术的追踪系统,利用您购买的产品和服务的使用情况、网站访问历史等,。检查并了解会员注册和使用状况,分析客户访问与本公司产品、服务等相关网站的历史记录,并提高我们的产品、服务、网站等相关的便利性等以及质量。
  10. 为防止违法行为、侵权等不正当行为,或为维护客户、本公司或第三方的权利而采取必要措施进行调查。
  11. 依据会计等法令、合同进行监察,以及其他法律规定的确认工作。
  12. 如果用于上述 1 至 11 以外的目的,我们将单独告知您用途。

三、向第三方提供个人信息

除以下情况外,本公司不会向任何第三方披露或提供从客户处获得的个人信息。 此外,在向本公司提供本人以外的个人信息时,请务必在取得该人将向本公司提供该人的个人信息同意后提供。 此外,当我们从业务合作伙伴处获取个人信息时,我们也会进行同样的处理。

  1. 当获得客户的事先认可和同意时。
  2. 当法律要求时。
  3. 向客户本人披露在用途范围内提供服务等所需的业务委托方时。
  4. 在客户购买或考虑使用本公司产品或维修服务时,在达成客户目的的必要范围内向预期与客户实际开展业务的中国授权销售商、经销商和维修经销商(以下简称经销商)提供并共同使用时。

    A. 共同使用形式
    使用的个人信息项目:姓名、地址、联系方式、身份证明文件、在本公司或零售商处购买/维修或使用服务/付款的历史记录、与客户的通信/沟通历史等。 通过客户在本公司或零售商运营和管理的主页、SNS 网站等上输入所获取的信息。
    用途: 应对有关产品和维修的咨询和要求等、有关产品发送和提供服务的付款、向客户介绍零售商、本人身份验证、本公司或销售商等运营和管理的网站,SNS网站中的信息管理,以及提高客户便利性,产品和服务的改进和研发,产品和服务的广告宣传、营销和促销活动

    B. 销售商等
    销售和提供我们的产品和维修服务相关代理:当有客户咨询时,我们将与就近的授权销售商/经销商共享客户信息。

    C.本公司与
    A、B以外的销售商共同使用客户个人信息的情况下,我们会提前在主页等上发布,显示链接或其他方式告知客户共同使用方、使用的项目、用途等。

  5. 当需要保护本公司、客户或第三方的权利或财产,并且难以获得客户的同意时。
  6. 当需要促进公众健康和儿童的健康发展,并且难以获得客户的同意时。
  7. 需要配合国家机关/地方公共机关或其业务委托人等进行的法律法规规定的事务,且难以取得客户同意时。
  8. 本公司与本公司以外的公司因合并、公司分立等发生业务或权利义务发生继承时。

四、个人信息的披露、订正、删除

  1. 我们会应客户本人或客户授权的代理人的要求,将我们保存的客户个人信息告知您。
    但是,如果出现以下任何一种情况,我们将无法通知您的个人信息。
    A. 当存在损害客户或第三方权益的风险时。
    B. 存在对本公司或其集团公司的经营活动造成重大阻碍的风险时。
    C. 存在违反法律法规的风险时。
  2. 如果通知客户的个人信息有误,我们将及时订正或删除。
  3. 客户请求通知时,可能会单独收取实际费用作为通知费。
  4. 客户请求通知时,需要证明客户身份的官方身份证明文件(驾驶执照、健康保险证、护照、居民身份证等)的复印件。
  5. 由于自然灾害或其他不可避免的情况,我们可能无法通知您。
  6. 如果在本公司网站的用户注册表上要求您确认注册内容,或者如果您被要求更正注册内容,请使用您自己的ID和密码登录并进行更正和确认。 .
    如果您希望通过任何其他方式披露、订正或删除您的个人信息,请联系第六项的"咨询窗口"。

五、个人信息的停止使用/提供

本公司将根据公司内部规则妥善处理客户的个人信息。
当客户要求停止使用或提供本人的个人信息时,在确认请求者是本人后,本公司将及时停止使用,停止提供给销售商等或委托方等. 如果您需要提出要求,请使用第 六项的"咨询窗口"。 另外,请注意,由于法律法规和其他要求,可能无法删除本公司运营所需的最低限度的个人信息。

六、关于个人信息的咨询

如果您想确认您的个人信息,或者如果您对本页面的内容有任何疑问,请使用下面的咨询方式联系我们的"咨询窗口"。
公司名称:蒂雅克商贸(深圳)有限公司  TEAC Sales and Trading (Shen Zhen) Co., Ltd
地址:深圳市福田区深圳大道6021号年度中心817室

咨询窗口

☆ 如果您想确认您的个人信息,为了确认申请是您本人的,您需要出示注册信息和证明本人身份的文件,。 所需的资料、文件和提交方法会因您的要求内容而异,因此请通过"咨询窗口"告知我们您的要求。 我们将指导您完成整个程序。

七、其他

  1. 使用服务时的注意事项
    请注意,如果您不提供个人信息,您可能无法使用本公司提供的服务(包括本公司网站上的服务)。
  2. 关於Cookies
    本公司网站可能会使用一种称为"cookies"的技术,以便您再次访问网站时更加方便。
    "cookie"是一种标准技术,网络服务器通过它来识别客户的计算机。
    "cookie"可以识别客户的计算机,但不能识别客户本人。
    您可以通过更改您使用的互联网浏览软件(浏览器)的设置来拒绝存储cookies,但是如果您设置了拒绝,可能会造成本公司网站内的部分功能受限制。
  3. 关于使用Web Beacon等的Access log
    关于Web Beacon: Web Beacon (Clear GIF) 是一种利用GIF 文件和脚本掌握用户计算机的访问情况并获取特定网页使用率的统计信息的技术。 此外,通过同时使用Web Beacon和上述的cookie,使用我们网站的客户访问的时间和地点等信息将作为访问日志记录在我们的网络服务器上。 但是,除非您通过 cookie 或其他方式提供您的个人信息,否则我们无法单独识别您的身份。
    关于访问日志:访问日志包括访问者的IP地址和域名、使用的浏览器类型、访问日期和时间等。

    <Web Beacon、Access log等的用途>
    我们可能会将您的Web Beacon或Access log与个人信息结合用于下述用途。
    • 对应购买、使用或咨询本公司产品和服务的客户。
    • 创建非个人身份统计数据
    将Access log等信息与上述"个人信息的用途"以外的其他个人信息结合使用时,将事先向客户明确说明用途。
    您可以通过更改网络浏览器的设置来拒绝接收 cookie 和使用Web Beacon等。有关详细信息,请参阅浏览器的说明。但是,请注意,如果您拒绝接收 cookie 或Web Beacon网络信标,您可能将无法使用我们在我们网站上提供的全部或部分服务,例如无法使用个性化功能。另外,可能会造成使用方便性受限。

  4. 关于SSL
    SSL是一种对信息进行加密以防止数据窃听和篡改并发送和接收的功能。
    本公司的网站,在例如用户注册、回答问卷时发送和接收个人信息的页面上使用SSL加密通信,,并采取措施防止用户个人信息被外部第三方拦截。
  5. 关于链接
    本公司网站上可能会发布指本公司网站以外的网站的链接。 为确保您在本公司以外的网站上的个人信息安全,请查看链接网站的隐私政策。
  6. 处理方式的变更
    本公司可能会修改个人信息保护政策、个人信息处理等,以保护个人信息或应对法律法规的修订和其他情况的变化。

颁布日期:2021 年 11 月 1 日